Visitamos: Carlo’s Bakery, a loja do Cake Boss em SP

Provamos o famoso cannoli, uma das receitas mais tradicionais da confeitaria

Muito antes do “boom” dos programas culinários estourarem na televisão já eramos fãs do trabalho de Bartolo Valastro Jr, mais conhecido como Buddy, o simpático Cake Boss. Assim que soubemos que ele abriria uma filial em São Paulo da famosa Carlo’s Bakery, sua confeitaria com base em Hoboken, NJ, nos Estados Unidos, ficamos eufóricos e, claro, ansiosos para provar todas as delicias que nos encantavam há anos pela TV.

Na última segunda-feira ainda estávamos em São Paulo e íamos voltar ainda de dia para o Rio, mas tivemos que fazer uma parada estratégica para recuperar uma mochila que esquecemos em uma loja. Como era relativamente perto da Carlo’s Bakery, sugeri aos meninos que esticássemos até a confeitaria.  Os olhos do Vinícius brilharam.

Endereço atualizado na Uber, chegamos e nos deparamos com a loja lotada. Rodrigo lembrou dos comentários que havíamos lido em outra oportunidade de filas enormes e cerca de duas horas para o atendimento, mas não foi o que encontramos por ali.

Uma fila bem organizada, vitrine muito atrativa e doces impecáveis. A primeira vista, da vontade de comprar TUDO que esta a venda na Carlo’s Bakery. O problema foi um só: o preço. Mas falamos nele um pouco mais a frente.

Vitrine da Carlo’s Bakery

Tiramos muitas fotos (assim como 90% das pessoas que estavam no local) e babamos nas opções. Vini escolheu dois cupcakes e eu escolhi o cannoli, a receita mais tradicional da Carlo’s Bakery, que o Buddy garantiu manter como a original, servida em Hoboken. Rodrigo só comprou uma caneca para me dar de presente. ♥

Uma dessas faz a minha alegria todas as manhãs ♥

As atendentes me pareceram um pouco esnobes e quase nada simpáticas. O atendimento funciona assim: você escolhe o que vai querer e a atendente te dá um papelzinho com uma senha, que é chamada no papel por uma ordem aleatória, onde você paga e retira o seu pedido.

Algumas pessoas estavam reclamando da demora dos pedidos e dessa ordem esquisita, outras reclamaram de produtos trocados. No nosso caso, demorou exatos oito minutos entre recebermos a senha e depois pagarmos. Não veio nada trocado e a moça do caixa foi muito simpática.

Preços dos produtos na Carlo’s Bakery

Paguei R$ 14,00 no cannoli tradicional e R$ 12,00 em cada cupcake. Achei bem carinho, mas valeu cada centavo gasto. O cannoli é simplesmente divino e me arrependi de não ter pedido dois. Achei que seria muito doce e enjoativo, mas é doce na medida. Recomendadíssimo. Os cupcakes foram mais do que aprovados pelo Vini, que também se arrependeu de não comprar mais um.

Cupcakes da Carlo’s Bakery: massa molhadinha e cobertura deliciosa

Os bolos decorados bem simples e que estavam expostos, eram vendidos por R$ 249,00 cada. Esses não tem como defender. Muito caros e não pareciam nada apetitosos. A massa parecia ser bem pesada e seca, o recheio era simples também. Na minha opinião a unica coisa que justificaria o alto valor seria a marca e o status mesmo. Mas, não provei, não tenho como saber.

R$ 249 por um bolo simples. Quem topa?

Eles também oferecem muitos produtos com a identidade visual da Carlo’s Bakery, como canecas, aventais, garrafinhas, camisetas, etc. O que me chamou a atenção foi o avental, mas por R$ 89,00 eu preferi deixar pra lá. A caneca o Rodrigo pagou R$ 69,00. Também achei caro, mas… amor é amor, né? rs

Localização

A Carlo’s Bakery fica na Rua Bela Cintra, 2182, próximo ao metrô Consolação. Tem serviço de vallet se você precisar, mas dá pra ir andando do metrô, tranquilamente.

Estrutura

O local é bem tranquilo, mas muito pequeno. São pouquíssimos os lugares disponíveis dentro da confeitaria para que você possa consumir o que comprou e, ainda sim, as chances de alguém esbarrar em você dentro da loja é muito grande, já que o local não comporta a quantidade de pessoas. Do lado de fora ainda tem alguns bancos, mas nada confortáveis ou aconchegantes. O negocio é comprar la e comer em casa. No nosso caso, impossível, porque íamos viajar na sequência. Conseguimos um espacinho do lado de fora.

Mesinha na rua, era o que tinha no momento 🙁

Avaliação geral

Valeu pelo fandom. Não é um lugar para ir sempre, se morássemos em São Paulo, mas é o tipo de lugar que temos que visitar pela experiência, sabe? Achei muito caro e o atendimento ruim. As atendentes estavam rindo muito das pessoas que estavam tirando fotos – desnecessário, né?

Fui com a ideia do que vi em mais de oito temporadas de Cake Boss: bom atendimento, ambiente acolhedor e produtos que enchiam os olhos e as barrigas. De 1 a 5, minha nota é 2,5. Quero muito conhecer outras unidades da loja para comparar.

E você? Já foi na Carlo’s Bakery, em São Paulo? O que achou? Conte aqui pra gente nos comentários!

 

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Escrito por Samanta Vicentini

Especialista em fazer a família feliz, cozinheira de mão cheia e viajante de fim de semana. Colecionava papel de carta e ainda chora com desenhos animados. Trocou SP pelo Rio por amor e fez até amizade com o verão. ♥